当前位置:中国橡胶网 > 新闻中心 > 行业新闻

第二十届中国国际橡胶技术展览会圆满结束

发布时间:2020-09-19来源: 中国橡胶网作者: 郝章程

9月16日~18日,第二十届中国国际橡胶技术展览会(RubberTech China 2020)在上海新国际博览中心N1-N3馆圆满结束。

在党中央、国务院的正确领导下,我国率先走出疫情影响,逐步实现了疫情防控常态化。

突发的疫情,并没有阻挡橡胶行业参展的热情,行业上下游齐聚上海,在RubberTech China如期见面,共话“双循环”发展,展现了中国橡胶工业经济的强大韧性和活力。

据主办方中联橡胶介绍,作为疫情之后,第一个橡胶行业国际技术展览(线下),本次展会总展出面积达4万平方米,吸引了500多家企业参展,首日专业观众8000多人。

中国石油和化学工业联合会会长李寿生、副会长傅向升、副会长兼秘书长赵俊贵、中国橡胶工业协会会长邓雅俐、副会长兼秘书长徐文英等领导、行业专家、企业家、展商代表、海内外知名石化企业高层领导及石化行业商协会等嘉宾出席了巡展。

图为石化联合会原会长李勇武、中橡协会长邓雅俐等与科迈化工董事长王树华合影

图为李寿生会长等巡展到中化国际展台

图为李寿生会长与彤程新材总裁周建辉交流

图为李寿生会长与确成硅化董事长阙伟东交流

图为李寿生会长等在兴达钢帘线展台驻足

软控携全系列智能装备和技术参展,李寿生会长勉励软控继续保持创新激情,为橡胶行业作出更大的贡献。

图为延长石油西北橡胶董事长吕利军向李寿生会长等介绍企业产品

图为中橡协副会长兼秘书长徐文英与中国合成橡胶工业协会监事长齐润通交流

今年的展会,橡胶机械、橡胶化学品、橡胶原材料、骨架材料、非轮胎橡胶制品及自动数控产品、轮胎循环再利用、无机盐功能材料等领域企业集体亮相,全方位展示橡胶行业全产业链新科技、新工艺、新材料、新装备、新产品的发展全貌。

RubberTech China 是一年一度的橡胶行业盛会,为企业搭建高层次交流平台,帮助企业树立品牌形象、开拓渠道、促进贸易往来。展会始于1998年,经过23年的深耕,现已成为国际橡胶领域不可替代的品牌盛会。

官方微博 官方微信


© 中国橡胶工业协会 版权所有,京ICP备09044065号
地址:北京市朝阳区拂林路9号景龙国际B座5层(邮编:100107)
电话:010-84915391,84915661,84924066,84927809;传真:010-84928207
Email: chinarubber@cria.org.cn, web@cria.org.cn